联系我们 教务业务系统简介 收藏本站

当前位置: 首页 >> 教师服务 >> 日常教学 >> 录入成绩

录入成绩

服务描述

任课教师请在考试结束后一周内完成阅卷工作,并对考试卷面成绩和学生的学习状况进行分析和总结,填写《课程教学总结》;考试类课程、毕业设计(论文)的成绩评定采用百分制;考查类课程、其他单独开设的集中性实践教学环节、国防教育、社会实践、劳动锻炼等的成绩评定,采用五级记分制(优、良、中、及格、不及格)。

公共选修课采用两级记分制(合格、不合格);考试类、考查类课程的成绩评定,平时考核成绩占30%-70%,考试成绩占70%-30%,具体比例由主讲教师确定;平时成绩份额超过50%的课程,由主讲教师申请、教研室和学院分管领导审定,报教务处考试管理中心备查。选修课程的评定,由主讲教师确定。

课程的平时考核成绩,由主讲教师根据学生听课、实验、笔记、课外作业、小测验、参加课内活动等情况综合评定。

点击进入教务管理系统录入成绩:(统一身份认证入口)(教务处入口


       考务科咨询电话:5896061(屏风校区)3696605(雁山校区)

教育信息科电话:5891526(屏风校区)8991065(雁山校区)



服务流程