联系我们 教务业务系统简介 收藏本站

当前位置: 首页 >> 教师服务 >> 日常教学 >> 实习教学

实习教学

服务描述

实践类型

实习

实验

实验现场教学

其它

 

用车条件

列入教学安排的,到校外或另一个校区进行的实习可安排派车。课程设计、学年论文原则上不派车。

学生到另一个校区的实验室做实验

列入实验教学大纲或教学大纲,教学大纲里安排在校外的实验项目或教学活动

与实践教学相关的用车需求,如学科竞赛、实践教学基地建设等。

 

申请人

指导老师

实验老师

任课老师或实验老师

教学活动负责人或组织者

 

用车前需准备好的文件

指导教师开学初填写《课程设计(学年论文)用车安排审批表》

写用车申请,说明原因(原则上要求实验安排在学生所在校区),要求单位领导签字、盖章。

任课教师在开学第一周提交《实验课需现场教学用车计划》给教学秘书;

用车单位写用车申请,要求单位领导签字、盖章,并附相关通知或文件。

 

教学秘书汇总全院的《课程设计(学年论文)用车安排审批表》,于开学第三周前提交到实践科备案。

用车单位提前一周提交用车申请材料到实践科。

教学秘书汇总全院的《实验课需现场教学用车计划》,并于开学第三周前提交到实践科备案。

用车单位提前一周提交用车申请材料到实践科。

 

办理用车手续

符合用车条件的,申请人填写好《桂林理工大学实践教学用车申请表》(用车频繁的,请填写《实践教学(频繁)用车安排申请表》,在用车一周前交到实践科。

 

实践科审核用车申请,符合条件的安排车辆

 

两校区间用车的,申请人还需将实践科审批后的《桂林理工大学实践教学用车申请表》交到后勤集团办公室

 

 

实践科电话:5896420(屏风校区)3696606(雁山校区)



服务流程