贺州学院教学质量监控中心主任吴桂容一行来校交流
  • 作者:
  • 编辑:教学质量监控与评估科
  • 发布时间:2024-05-29

5月28日下午,贺州学院教学质量监控中心主任吴桂容一行来我校调研交流。学校本科生院院长康志强主持会议,本科生院副院长唐波、教学质量监控与评估科相关人员参加座谈。座谈会在屏风校区行政办公楼第三会议室举行。

座谈会上,康志强院长代表学校对吴桂容一行的到来表达了热烈的欢迎,他表示贺州学院与桂林理工大学一直以来有着深厚的渊源,并简要介绍了学校教学方面的基本情况。希望以此次座谈为契机,双方进一步深化交流合作,进一步加深校际之间的合作交流,推动两校在教学管理、质量监控等方面深入交流,促进双方共赢发展。唐波副院长详细介绍了学校教学质量监控和督导工作等相关情况。

吴桂容对我校的热情接待表达了感谢,并简要介绍了贺州学院教学质量监控中心的基本情况。她介绍了此次来访交流目的,并对我校在教学质量监控方面取得的成绩给予了高度评价。期盼通过此次交流,进一步学习借鉴桂林理工大学在教学质量监控方面的经验和实践做法,为贺州学院的教学质量监控持续改进、专项检查和督导队伍建设等相关工作提供借鉴参考。

会上,双方就质量监控相关工作的主要做法、工作经验及共同面对的问题等方面进行了深入探讨与交流。