江西理工大学教务处来校交流并看望交换生
  • 作者:张中华
  • 编辑:学籍科
  • 发布时间:2023-04-18

4月14日下午,江西理工大学教务处处长吴彩斌、教学改革与研究科科长李欣一行2人来我校教务处交流座谈,座谈会在桂林理工大学雁山校区A201会议室举行。本校教务处处长游少鸿、教务处相关人员、管媒学院20级辅导员马树振和9名江西理工大学来校交换生等参加交流座谈。

游少鸿处长对吴彩斌处长一行的到来表示热烈欢迎,双方就教务处的基本情况、教学建设、教学管理、交换生以及本科教育教学审核评估等方面工作进行了深入交流。

会上,9名交换生还分享了个人来校近一年的学习生活情况。交换生对在我校的专业学习、生活条件以及老师及同学的关心帮助表示了认可和感谢。

双方表示,要以审核评估为契机,交换生工作为纽带,进一步深化交流合作,互学互鉴,共谋发展。