我校受邀参加第58·59届中国高等教育博览会
  • 作者:郭美玲
  • 编辑:综合科
  • 发布时间:2023-04-10

4月8-10日,由中国科学技术协会和重庆市人民政府指导,中国高等教育学会主办,重庆市教育委员会、国药励展承办的“第58·59届中国高等教育博览会”(简称“高博会”)在重庆国际博览中心召开。本届高博会以“校地聚合·产教融合:高质量发展”为主题,集中展示新时代高等教育发展成果,促进高等教育学术交流,助力高等教育高质量发展。我校受邀参加“第58·59届中国高等教育博览会”高教专区展览展示。

参展前,我校精心设计参展展板,着重展示我校在本科教育、创新创业、学科建设、教学成果、科学研究、服务社会、科技成果转化等方面的办学成果。

展会期间,广西艺术学院党委书记查丹明、桂林旅游学院校长程道品等先后驻足我校展区并进行了深入交流。参展兄弟院校对我校在本科教育、科技成果转化、学科竞赛等方面工作的成绩和做法表示了高度称赞与认可。

我校教务处、资产处、基建处、学生工作部、艺术学院、土木与建筑工程学院、机械与控制工程学院、外国语学院等部门及学院代表参加了高教专区、竞赛专区、实验室及科研仪器设备类、信息化及智慧教育类、实训及机电类等展会和“第六届中国高等工程教育大会”“第六届高校实验室建设与发展论坛”等学术会议论坛。

参展现场1

参展现场2