学校召开2024年语言文字工作领导小组会议
  • 作者:
  • 编辑:综合科
  • 发布时间:2024-06-13

为加强和改进学校语言文字工作,6月12日上午,我校在雁山校区召开2024年语言文字工作领导小组工作会议。学校语言文字工作领导小组全体成员参加会议。会议由学校党委常委、副校长王磊主持。

会上,本科生院负责人汇报了学校2024年语言文字工作的开展情况,分析了当前开展语言文字工作存在的问题与困难,并针对这些问题提出了切实可行的改进建议。随后,全体参会人员就如何进一步加强和做好语言文字工作进行了深入交流。

王磊认真听取了参会人员的发言,并就进一步做好学校语言文字工作提出三点意见:一是要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好语言文字工作的责任感和使命感;二是要进一步明确目标、突出重点,全力抓好语言文字各项工作任务的落实;三是要进一步完善机制、规范运行,推动语言文字工作高质量发展。

此次会议的召开,不仅为我校语言文字工作的进一步发展指明了方向,也为全体成员提供了一个交流和学习的平台。大家纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强学习、提高认识,创新工作思路和方法,共同推动我校语言文字工作再上新台阶。

(一审:经本钊;二审:余文成;三审:康志强)