【党建工作】教务处党支部召开党纪学习教育专题学习会
  • 作者:李菲
  • 编辑:李菲
  • 发布时间:2024-04-26

4月26日上午,教务处党支部在屏风校区体育馆副楼502室召开党员大会。支部全体党员参加了本次会议。会议由支部书记主持。

会议伊始,支部书记强调了党纪学习教育的重要性。他指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

接着,会议传达并学习了中央党的建设工作领导小组会议和自治区党委党的建设工作领导小组会议精神,转达了邓军书记在学校党纪学习教育工作部署会议上的讲话精神。

会议最后,支部书记紧密结合学校党委的具体要求,对开展党纪学习教育进行了全面动员和周密部署。他要求,全体党员要坚持个人自学与集中学习相结合,系统学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、自治区重点要求、学校重点工作和部门中心工作紧密结合起来,将学习成果转化为推动学校事业发展的强大动力。

此次会议,为教务处党支部开展党纪学习教育指明了方向,也为全体党员树立了严明的纪律标杆。教务处党支部将以此次党纪学习教育为契机,进一步加强党的建设,提升党员素质,为学校的教学管理工作提供坚强的纪律保障。全体党员将以此次会议为起点,将《条例》学习作为必修课,用党规党纪不断校正思想行动,推动党纪学习教育走深走实。