本科生院召开全体教职工大会
  • 作者:郭美玲
  • 编辑:综合科
  • 发布时间:2024-03-28

3月27日下午,本科生院在雁山校区行知楼B301会议室召开全院职工大会。会上,康志强院长首先对这次学校科级领导干部换届中退居二线的科长表示了感谢,感谢他们对院里做出的突出贡献,同时对轮岗履新的同志们加入本科生院表示欢迎,希望轮岗履新的同志尽快转变角色、进入状态,推动本科生院更好发展;随后,为更好落实学校三届七次全会精神和高水平理工大学建设重点任务,康志强院长详细介绍了本科生院“十大计划”,强调这些计划的实施需要各科室的密切协作和共同努力,要以顶格的标准、满格的状态接续奋斗,确保每一项计划都能够落地生根、开花结果。

最后,康志强院长对全体职工提出了殷切期望。他希望大家能够深刻理解“十大计划”的重要意义并积极参与其中,为本科教育教学改革发展贡献自己的力量。同时,他也鼓励大家不断学习新知识、新技能,提升自身素质和能力水平,为学校的长远发展奠定坚实基础。

(一审:郭美玲;二审:经本钊;三审:康志强)