本科生院院长康志强带队赴昆明理工大学教务处交流学习
  • 作者:李菲
  • 编辑:郭小明
  • 发布时间:2024-03-18

3月15日,本科生院院长康志强带队到昆明理工大学开展调研交流。昆明理工大学教务处副处长邓荣群以及课程中心相关工作人员参加交流会。

15日上午,康志强一行来到昆明理工大学呈贡校区教务处调研交流。交流会议上,康志强代表学校对昆明理工大学百忙之中给予我校热情招待表示感谢,介绍了我校本科生院目前的设置与工作情况,并说明了此次调研的主要目的。随后,邓荣群副处长分享了昆明理工大学教务处的情况,并重点介绍了课程质量评价工作的相关工作经验和成效。课程管理中心相关教师结合自身工作,围绕课程质量评价工作的总体要求、评价范围、评价准则、评价程序、档次认定、保障措施等作了详细介绍。

与会人员还就人才培养、一流课程建设、未来课程建设新方向等主题进行了深入的交流探讨。

交流会现场一

交流会现场二

(一审:李菲;二审:招传;三审:郭小明)