我校两门慕课“出海”印尼
  • 作者:教务处
  • 编辑:建设科
  • 发布时间:2023-07-04

目前,我校化学与生物工程学院聂瑾芳教授的《分析化学》、外国语学院李蓉教授的《贸易实务英语》,成功入选学堂在线平台第二批“出海”印尼在线课程清单。

本次学堂在线与印尼网络教育学院签署大规模开放式在线教育合作第二批课程合作协议,学堂在线携手中国68所高校的172门在线课程出海印尼,供印尼高校学生在线学习。合作扩大了中国课程在印尼的影响力,有力推动了中国优质教育资源的全球共享。

多年来,学校树立以学生为中心的教育理念,以现代教育技术与教育教学深度融合为突破口,推广混合式教学、翻转课堂、“大班授课、小班研讨”等新型教学模式,倡导启发式、参与式、互动式、案例式教学方法,积极开展慕课建设,在极力提高本科人才培养质量的同时,服务广大社会学习者,致力于学习型社会的建设。