教务处组织召开课程目标达成情况评价研讨会
  • 作者:李菲
  • 编辑:建设科
  • 发布时间:2023-04-28

4月27日上午,教务处在雁山校区行知楼B301召开课程目标达成情况评价研讨会。二级教学单位分管教学副院长李霞等6人参加了本次研讨会。教务处副处长康志强主持会议,教务处相关人员等人参加了本次会议。

会中,康志强副处长强调了开展课程目标达成情况评估和评价的重要性,希望二级教学单位能够切实按照工程教育专业认证标准、学校和学院相关要求开展本次工作,确保评估和评价工作的合理性和数据的准确性,并通过评估和评价工作发现教学中存在的问题,持续改进,努力提高教学质量和效果。各位参会人员围绕该项工作进行了深入讨论。

课程目标达成情况评价是本科人才培养全过程中的重要环节,是衡量学生是否达到本专业毕业要求的重要依据,本次会议为我校落实“学生中心、成果导向、持续改进”的工程教育理念,全面提升本科教学质量和教学效果,促进学校教学工作规范化等工作奠定了坚实基础。