教务处赴华南理工大学交流学习
  • 作者:覃月弯
  • 编辑:综合科
  • 发布时间:2023-03-02

为学习和借鉴华南理工大学的教学管理理念及基层党组织建设经验,3月1日,教务处党支部书记、处长游少鸿率部门相关人员一行6人赴华南理工大学交流学习。华南理工大学教务处党支部书记、处长项聪,副处长靳贵平及教务科、评估中心、教师教学发展中心、合作与交流科及实践教学科等有关人员热情接待了游少鸿一行。

座谈会上,游少鸿对华南理工大学的热情接待表示感谢,他介绍了学校的办学历史和建设发展情况,并讲明了此次调研的主要目的。他希望两校能加强交流,携手推进对口支援及基层党组织建设等相关工作。

会上,双方围绕人才培养模式、专业建设、课程建设、实习基地建设、教师教学发展、教学质量监控及其他对口支援相关工作进行了深入的探讨。

下一步,教务处将在本次交流学习的基础上,学习和借鉴华南理工大学的宝贵经验做法,加强党建引领业务工作,不断提升人才培养质量,助推学校事业高质量发展。

交流学习现场