马克思主义学院举行线上教学会议
  • 作者:安艳丽
  • 编辑:
  • 发布时间:2024-05-09

为促进马克思主义学院本科教学的发展,提升本院教学管理水平,5月8日(星期三)中午1:00,学院召开线上教学会议,会议由蒋晓俊副院长(主持工作)主持。

蒋副院长从学科建设和这学期的教学工作两个方面强调了近期工作要注意的问题。一是督促各位老师着手本科建设项目工作的开展,学院支持立项的本科建设项目.此外,也大力支持教师积极参加各项示范课程比赛;二是鼓励各教师积极在下学期开展智慧课堂联动授课试点,本学期主动向已试点课堂学习;三是近期做好试卷归档工作,严格按照本科审核评估的标准整理试卷袋材料。本科教学注意课堂纪律与管理;四是着手准备大思政课建设教学优秀成果书籍汇编工作。各教研室主任积极发表了意见,提出本教研室存在的问题并对下一步工作的开展提出想法。

此次会议进一步地强调了本科工作在学院建设方面的重要性,下一步工作中更要充分调动教师的积极性,开展课程改革和建设,提高本科教学质量。