土木工程学院党政领导班子带队深入新学期课堂听课
  • 作者:土建教学办
  • 编辑:
  • 发布时间:2024-04-09

新学期启动,为了解返校师生的精神风貌,加强学院教风学风建设,进一步提高教学质量,3月4日上午,学院曾榕书记、钱凯院长带领党政班子成员和专业负责人等一行人深入课堂教学现场,开展本科教学督导检查工作。

此次抽取了学院土木工程、工程管理专业曹振中、刘光焰和力学教研室蒋春松三位教师的课堂听课。督导人员仔细观察课堂秩序,记录教师授课情况。从检查的现象看,课堂教学状况运行良好,教学形式丰富多彩,任课教师精神饱满,讲解认真有序。课程结束后,领导班子就教书育人精神、教师授课方法方式、学生课堂参与度等方面与任课老师、学生、辅导员进行交流并提出建议。

学院下一步将继续开展常规教学督查工作,及时发现并解决教学过程中存在的具体问题,确保本科教学活动平稳、有序、高质量开展。

随堂听课(一)

随堂听课(二)