广西科技师范学院教务处副处长封昀一行来校交流
  • 作者:
  • 编辑:王松博
  • 发布时间:2024-05-16

5月16日下午,广西科技师范学院教务处副处长封昀一行9人来我校调研交流。学校本科生院副院长聂瑾芳主持会议,化学与生物工程学院、计算机科学与工程学院、机械与控制工程学院、外国语学院、数学与统计学院、体育教学部等相关人员参加座谈,交流座谈会在屏风教八楼三楼会议室举行。

座谈会上,聂瑾芳代表学校对封昀一行的到来表达了热烈的欢迎,并简要介绍了学校教学建设的基本情况,希望以此次座谈为契机,双方互相学习互相借鉴,进一步增进两校之间的友好情谊,进一步加深校际之间的合作交流。

封昀对我校的热情接待表达了感谢,并简要介绍了广西科技师范学院的基本情况,希望通过座谈交流,为广西科技师范学院的专业课程建设等相关工作提供借鉴参考,期待两校交流更密切,携手共进,共谋发展。

会上,本科生院、各学院参会人员围绕会议主题依次发言,并就相关工作的主要做法、工作经验及成效等方面进行了探讨与交流。

会议合影

(一审:王松博;二审:覃月弯;三审:聂瑾芳)