本科生院赴测绘学院开展教学建设调研
  • 作者:王松博
  • 编辑:王松博
  • 发布时间:2024-05-10

5月9日上午,本科生院聂瑾芳副院长带队前往测绘学院319会议室开展教学建设专题调研,测绘学院院长李景文教授、副院长王式太教授出席会议,相关教研室主任、教师代表参加了会议。

会上,测绘学院负责人从学院的基本情况、顶层设计、政策制度建设、专业建设、课程建设、教材建设等方面作了简要介绍,与会教师结合自身工作依次作了发言,大家就教学建设、专业发展、课程建设等工作中总结的经验和遇到的困难提出了问题和建议。

本科生院在会上进一步传达了学校2024年第二次二级院长例会的会议精神,并就本次会议提出的问题一一做出交流和答复,并从国家和地区相关政策、高等教育发展新动态,以及专业课程建设的未来发展趋势提出了具体的意见和建议。在本次座谈会中,与会双方进行了充分的沟通交流。

(一审:王松博;二审:覃月弯;三审:聂瑾芳)