【党建工作】教务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会
  • 作者:覃月弯
  • 编辑:综合科
  • 发布时间:2023-04-29

4月28日下午,教务处党支部在屏风校区体育馆副楼401会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,支部全体党员参加了本次学习会,会议由支部书记游少鸿主持。

会上,游少鸿领学了“全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求”等内容。并就学校主题教育实施方案、理论学习方案、调查研究方案等进行解读,作了部门相关工作部署。

最后,游少鸿对支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出了三点要求:一是加强理论武装,筑牢思想根基。坚持读原著学原文悟原理,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求。二是抓好调查研究,解决实际问题。要进行问题梳理、难题排查,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,切实把大兴调查研究之风贯穿始终。三是坚持结合实际,着力提质增效。把开展主题教育与学校和教务处中心工作紧密结合起来,把学习成果转化为促进学校本科教育教学的实际成效,切实推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走。

学习会现场

(一审:覃月弯;二审:郭美玲;三审:康志强)