教务处、招就处赴中南大学交流学习
  • 作者:唐波
  • 编辑:综合科
  • 发布时间:2023-03-09

2023年3月7日下午,教务处游少鸿处长、招就处迟国东处长率部门相关人员一行7人赴中南大学交流学习。中南大学本科生院院长何旭辉、副院长张柯、副院长邹金锋、本科生招生办公室主任刘铁雄、就业指导中心副主任陈晚云以及本科生院相关科室负责老师出席会议。会议由中南大学张柯副院长主持。

中南大学何旭辉院长在致辞中对游少鸿处长、迟国东处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中南大学基本情况、本科教育发展现状和发展目标,以及今年的重点工作。张柯副院长介绍了2023版培养方案、基础拔尖人才培养等人才培养和专业建设的情况;邹金锋副院长介绍了本科生实习基地建设等实践教学情况;招生办公室刘铁雄主任介绍了招生工作,分享了针对招生的宣传途径、制度建设、激励措施等内容;学工部就业指导中心副主任陈晚云从就业实习、就业咨询等方面介绍了推动本科生就业的种种渠道与措施;教师教学发展中心曹丹老师介绍了教师教学发展、质量保障、课程思政等三方面的工作经验。

会上,游少鸿处长、迟国东处长分别介绍了学校本科教学和学生招生就业相关情况,希望和中南大学继续保持密切联系,在本科教育教学、实习基地建设、教师培训等方面加强学习、加深合作。

双方还就共同关注的教学管理经验、实习基地建设、人才培养和专业建设、本科招生就业等内容进行深入探讨。

交流学习现场