教务处赴昆明理工大学调研交流

作者:李菲    |     编辑:建设科    |     发布时间:2021-07-21    |     点击数:

7月14日,教务处长游少鸿率领处领导及部门相关人员赴昆明理工大学调研交流。

昆明理工大学教务处邹永松处长、钟家玉副处长、李闻天副处长、李法社副处长及教务处、信息化建设管理中心、信息工程与自动化学院有关人员等热情接待了游少鸿一行。座谈会上,邹永松对游少鸿一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了昆明理工大学的基本情况。游少鸿对昆明理工大学的热情接待表示感谢,并介绍了我校基本概况和此行调研的目的,表达了向兄弟院校学习的愿望。

随后,双方就人才培养模式、专业建设、课程建设、现代产业学院建设、创新创业教育、实训实习工作,以及教师教学发展工作等进行调研交流。教务处下一步将在调研交流的基础上,学习和借鉴昆明理工大学的宝贵经验,不断提高本科教学质量,为学校建设高水平理工大学打好基础。

调研现场