联系我们 教务业务系统简介 收藏本站

当前位置: 首页 >> 学生服务 >> 学籍异动 >> 相关通知 >> 正文

关于领取学位证书的通知(2019年第四批)

作者:王新星    |     编辑:学籍科    |     发布时间:2020-01-07    |     点击数:

经学校学位评定委员会批准,授予曾德年等学生学士学位(名单见附件)。现将证书发放事宜通知如下:

1.领取时间:

202018910 上午9:00-11:30 下午15:00-17:00

2.领取地点:

屏风校区 南校区办公楼101

3.领取要求:

已领取毕业证书的同学,凭本人身份证或毕业证书直接领取学位证书;

已领取结业证书的同学,须将结业证书交回,换取毕业证书、学位证书;

未领取过毕(结)业证书的同学凭离校单和身份证领取毕业证书、学位证书。

委托他人代领的,除上述要求外,须另外提交授权委托书(样本下载地址http://jwc.glut.edu.cn/info/1416/4690.htm)。

错过规定领取时间的同学,请下学期开学后再领取。

 

附件: 2019 年第四批学位获得者名单