联系我们 教务业务系统简介 收藏本站

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 课程 >> 正文

关于停开2020春专业选修(限选)课和公共选修(任选)课的通知

作者:许敏玉    |     编辑:教务科    |     发布时间:2020-02-27    |     点击数:

各教学单位、各本科班级同学:

根据学生选课情况,以下课程班因选课人数不足,本学期停止开课。教务处已在教务管理系统删除以下课程班的排课、选课记录(见附件)。请各教学单位教学秘书通知相关任课教师及学生。附件内被删除选课记录的毕业班学生如需要改选其它课程,先查好要改选的课程,填好《选课申请表》(见附件)第2周星期四前下载表格填好,以班级为单位发到学院教学秘书处汇总,第2周星期五学院汇总,以电子文档报教务运行科,逾期不受理。第3周学生上网查看所选课程是否正确,如有误,请及时反馈学院查询更改,否则后果自负。非毕业班学生在毕业之前选够选修课学分即可,本学期不再办理补选。

如有学生漏选必修课(包括实习、实验等实践环节课程)且本学期已交完学费并在教务系统上已注册的同学,请于第三周向学院教学秘书办理补选。已选的课程不办理改选或退课,如出现必修课或实验安排与公共选修课发生冲突需办理退课者,需出示冲突证明退课。

选课成功后,课程还在线上教学的情况下,请大家查看附件《1-4周理论课程线上教学信息一览表》,及时联系老师,进入线上学习的课程班进行学习。