本科生院赴材料学院开展教学建设调研
  • 作者:王松博
  • 编辑:王松博
  • 发布时间:2024-04-20

4月19日上午,本科生院聂瑾芳副院长带队前往材料学院2308会议室开展教学建设专题调研。材料学院书记梁军教授、副院长黄孝华教授出席会议,以及相关教研室主任、教师代表参加了会议。

在会议上,材料学院相关领导主要从学院的基本情况、专业建设、课程建设、教材建设等方面作了简要介绍,与会教师结合自身工作依次作了发言,大家就专业发展、课程建设等各方面工作中的困难提出了问题和建议。

会议现场1

本科生院基于前期调研工作基础,围绕会上提出的问题一一作了交流和答复,并从国家和地区相关政策、专业课程建设未来的发展趋势和方向提出了具体的意见和建议。

会上,双方还探讨了课程专业建设向数智化转型和国际化建设的方法和举措,与会人员围绕下一步的建设工作展开了热烈的讨论。

会议现场2

一审:王松博;二审:覃月弯;三审:聂瑾芳